Una fantastica partita in quel di Cremona con un finale amaro

17.12.2019

I Commandos Brianza la scorsa domenica (15/12) hanno affrontato la trasferta di Cremona per affrontare i Wildcats. Per i Brianzoli poteva essere l'ultima occasione per sperare nei playoff con una vittoria che però non è arrivata (punteggio finale 19 - 44).

Una partita fantastica, al di là del risultato, in quanto, soprattutto nel primo tempo, ci sono stati continui botta e risposta da parte dei due attacchi che sono andati nello spogliatoio sul risultato di 25 a 19 in favore dei Wildcats.

Nel secondo tempo una fatale penalità sul punt degli avversari che hanno conquistato un primo down automatico completando poi il driv con un touchdown e nel drive successivo un fumble dei biranzoli a poche yard dalla endzone hanno decretato l'allungo finale e la sconfitta. Nei minuti finali, vista la situazione di punteggio, c'è stata occasione per fa esordire anche il giovanissimo secondo QB (classe 2002).

Le marcature brianzole della partita sono state di:

• Mirco Besana (WR) su lancio del Quaterback Stefano Rusconi;
  • Andrea Ratti (RB) su corsa;
  • Stefano Rusconi (QB) su corsa;
  • l'unica conversione segnate (1 punto) è di Giulio Anghileri (WR) su lancio sempre di Rusconi.

Si chiude il 2019 in modo amaro ma a testa alta con un finale di stagione che ha visto un netto miglioramento rispetto alle prime due sfide; l'unica nota positiva è che la vittoria non sarebbe bastata ad accedere ai playoff in quanto i diretti concorrenti per l'unico posto disaponibile, i Cocai Terraferma, hanno vinto la loro sfida aggiudicandosi quel posto.

Sfrutteremo ora la pausa natalizia per riprenderci, recuperare le forze e gli infortunati. Un grande 2020 ci aspetta con qualche amichevole e il campionato 5-Men di cui siamo detentori del titolo #commandospride.