Partita combattuta fino alla fine, ma i Commandos ne escono sconfitti

22.11.2023

Partita combattuta quella disputata la scorsa domenica a Sondrio per i Commandos Brianza. Una trasferta importante che serviva per ripartire dopo la sconfitta in apertura di campionato subita il 5 novembre. L'agonismo è sceso in campo domenica scora in una sfida tirata fino al quarto quarto.

Fase iniziale di gioco come sempre in sordina per entrambe le squadre che si sono studiate ed hanno cercato i varchi giusti per affondare il colpo. Le danze le aprono i padroni di casa con un touchdown sul profondo che la difesa brianzola non è riuscita a contrastare. I Commandos accorciano le distanze con una safety per poi passare momentaneamente in vantaggio con un touchdown nei drive successivi grazie ad una splendida corsa del RB Youssif. Valtellina grazie ad una safety pareggia il conto (8 a 8) e in chiusura di primo tempo un'altra fiammata del RB Youssif porta in vantaggio con il risultato di 14 a 8 gli ospiti.

L'agonismo nel secondo tempo non cambia e le squadra hanno continuato drive dopo drive a segnare. Con la perdita del RB Youssif, uscito dal campo per infortunio, l'attacco brianzolo ha smesso di funzionare e la difesa ormai stanca ha concesso sul finale di gara due touchdown che hanno dato la vittoria ai Vikings con il risultato finale di 27 a 14.

Tanti errori visti sul terreno di gioco che devono essere sistemati in vista della prossima partita prevista per il 3 dicembre 2023 in casa a ELLO (LC). STAY TUNED!